潮客汇
搜索

[民生爆料] 人大陈爱辉耍无赖

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人一名地道的装修工,现有一事,在万般无奈的情况下,求助于各位,望各能够帮忙解决:还给我们农民工的血汗钱!
事由:县人大社工委,副主任,陈爱辉(雇主),2019年10月2日,在千万装修师傅中,选中我为其新套房装修,经双方最终协商议价,最终以预算五万多元的价格,开始进场装修(由陈爱辉提供图纸)。在整个装修过程中,陈爱辉都在现场监工,时不时都称赞说很好,对比别人新房简直是赞不绝口。装修完成后,我们收拾工具离开,陈爱辉都非常满意,二话没说还主动帮我们搬工具离开套房,但只字不提工钱一事。几天后,我把装修的清单及工钱一一详细列表交给陈爱辉,他也没提出任何异议。过了一个多月后,我致电陈爱辉先付部分工钱给我支付工人工资以及材料费用,他就说要减去一万多元才结账,否则不结帐!请问各位,我们当时预算五万多元,实际结算50741元,陈爱辉一口就要砍掉我一万多元,这还有天理吗?简直就是欺诈,我们农民工身处最底层,都是用自己的双手,流血流汗做的工钱就那样好欺压吗?陈爱辉不想支付工钱,就编造各种理由谎言,甚至污蔑谩骂,恐吓等语言,来对付我拒不付款,到目前为止一分钱都未付。我带着工人伙食材料给他装修,装修好后拒不付款,这是一个党员干部应有的形象吗?试问陈爱辉一个月不发工资他会怎样?农民工就好欺负吗!
现春节将至,恳请大家为我支招帮我解决此事,促成陈爱辉还我们的血汗钱,让我们过一个安乐祥和的春节!谢谢各位,拜托了!
本论坛所有内容仅代表发表者个人观点,希望大家发帖时务必实事求是,文明发贴、不要随意诽谤他人。否则,负法律责任!谢谢配合!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
听讲他有几套房,女儿还领贫困金,该查查

官字两个口,贪是正常事,无贪谁做官,  发表于 昨天 20:51
听说他女儿是超生,而且还领低保,是不是政府扶官不扶民  发表于 昨天 15:01
还能这样?究竟这背后有多少见不得人的事情,望政府能积极展开调查,早日还人民一个公道,岂能放任他污蔑人颠倒黑白是非?真是太冤了!  发表于 昨天 13:54
太得人胃了,人大上班,女儿还领贫困金,政府机关一定爱查一查。  发表于 昨天 13:43
县人大还领低保,这么说工资也不高,但几套房又是啥情况。这才是真正扶富不扶贫吗?  发表于 前天 22:27
本论坛所有内容仅代表发表者个人观点,希望大家发帖时务必实事求是,文明发贴、不要随意诽谤他人。否则,负法律责任!谢谢配合!
回复 支持 33 反对 0

怎么会有这种不把党不把老百姓放在眼里的,为什么县政府会有这种人存在,是否其中也是官官相护呢
回复 支持 23 反对 0

身为人大代表,且不说要为人民服务,披着人民赋予的权利外衣,行剥削底层农民工利益之事,其行为有辱党和人民的信任,水能载舟亦能覆舟,只有彻查还农民工一个公道才能践行党的宗旨,希望有关部门能严查。
回复 支持 22 反对 0

共产党的败类,人渣,建议政府查他

没错,影响共产觉形象  发表于 3 天前
回复 支持 21 反对 0

都说全心全意为人民服务是党的宗旨,政府工作人员要重品行,做表率,要始终把人民放心中,而他作为一名党员一名政府工作人员却没有以身作则,实在是侮辱了这份高尚的职业,他真的不配!
回复 支持 19 反对 0

这位公职人员利用在县政府的职位如此欺凌老百姓,县政府的威严何在?这不是给县政府抹黑了吗?俗话说:欠债还钱,天经地义;这种耍无赖的人可以直接向政府机关单位投诉举报。
回复 支持 19 反对 0

正宗汤坑无赖,垃圾人不要脸,年初一上门去讨债
回复 支持 18 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真如文中所说之事,恐怕这位官员要受当地纪委查处了?
回复 支持 14 反对 0

丰顺人大陈爱辉 欺诈农民工血汗钱,身为政府人员,本要以身作则,但他却做出犹辱政府的形象,
应开除党籍,望政府严办这些政府蛀虫,还老百姓一个公道。
回复 支持 14 反对 0

公职人员如此作为,让老百姓寒心啊,本来应给老百姓谋福利,结果却这样,难道不感到羞愧嘛?五万元,农民工的血汗钱,这样也要拖欠嘛?世上没有天理了嘛
回复 支持 12 反对 0

这样子的坏人是前无古人

看来有人爱上头条了

干他干他干他
回复 支持 9 反对 0