潮客汇
搜索

[线下活动] 丰顺县阳光信使志愿者协会成立五周年庆祝大会

丰顺县阳光信使志愿者协会5周年庆典大会现定于本月28号晚上(即本周星期天)在丰顺县金德宝酒店三楼大厅隆重举行,活动时间从当天下午四时至晚上九时三十分。(工作组4:00前到场,会员一律4:30前准时到场、其他人员5:30前到场、手机短信通知)庆典大会将成立协会新的理事会机构,审议通过协会的新章程,现场有多个资深单位参与的精彩歌舞表演,有让人热血沸腾的价值不菲的高档礼品抽奖环节。参会的会员每人自备餐费100元(学生会员免交餐费,各校派一位负责人出席),交通工具自备,安全责任自负,您的参会是对协会最大的支持,阳光信使期待您的参与!
   丰顺县阳光信使志愿者协会理事会
本论坛所有内容仅代表发表者个人观点,希望大家发帖时务必实事求是,文明发贴、不要随意诽谤他人。否则,负法律责任!谢谢配合!

同一片蓝天,同一份关爱,同呼吸,共命运!
本论坛所有内容仅代表发表者个人观点,希望大家发帖时务必实事求是,文明发贴、不要随意诽谤他人。否则,负法律责任!谢谢配合!

丰顺县阳光信使志愿者协会5周年庆典大会现定于本月28号晚上(即本周星期天)在丰顺县金德宝酒店三楼大厅隆重举行,活动时间从当天下午四时至晚上九时三十分。(工作组4:00前到场,会员一律4:30前准时到场、其他人员5:30前到场、手机短信通知)庆典大会将成立协会新的理事会机构,审议通过协会的新章程,现场有多个资深单位参与的精彩歌舞表演,有让人热血沸腾的价值不菲的高档礼品抽奖环节。参会的会员每人自备餐费100元(学生会员免交餐费,各校派一位负责人出席),交通工具自备,安全责任自负,您的参会是对协会最大的支持,阳光信使期待您的参与!

丰顺县阳光信使志愿者协会 誓词

我是一名阳光信使志愿者,我承诺:我会用阳光一样的心态来善待社会和感染旁人,我要以自己的志愿行动来诠释爱心和感恩社会。我们会尽己所能,不为功名,不要报酬,帮助他人,服务社会。发扬志愿精神,传播爱心文化。为建设互助、友爱的和谐社会贡献力量。

要怎样加进会员

阳阳 发表于 2015-6-27 13:28
要怎样加进会员

你好,可以扫描上面背景图二维码加入阳光信使微信群

无名氏 发表于 2015-6-27 11:25
丰顺县阳光信使志愿者协会 誓词

我是一名阳光信使志愿者,我承诺:我会用阳光一样的心态来善待社会和感 ...

这则誓词是新修改的。需要新届理事会通过,原始的是:我是一名阳光信使志愿者,我承诺:我要用阳光一样的心态来感染我们身边的人。我要用自己的行动来诠释爱心和责任。我们会尽己所能,不为功名,不计报酬,帮助他人,服务社会。发扬志愿精神,传播爱心文化。为建设,团结互助,平等友爱,共同前进的阳光信使志愿者队伍,贡献力量。

工作安排短信:尊敬的友友们,早上好!关于本月28号(即明天晚上星期天)年会大会通知如下,请各位认真看完信息并必须回复,谢谢!
6月28日(星期日)在金德宝三楼举行“阳光信使志愿者协会5周年庆典大会”!3:30前到场人员:王胜奎、彭海江、徐中伟、胡文武、朱报杏、张思慈、黄益宏、陈乐音、李焱航、何海涛、徐宇坚、马文周、王金桂、以及各学校代表!
负责总场指挥人员:陈瑞华、李燕梅、王胜奎、卢世锦、胡文武、朱报杏!
4:00前负责到阳光幼儿园把所有礼品奖品搬到金德宝人员:李燕梅、卢世锦、吴永胜!
4:00负责把建桥郑添顺三兄妹接到现场人员:张高标、刘华、刘考帆!

zˇ的二次方↗ 发表于 2015-6-27 19:28
工作安排短信:尊敬的友友们,早上好!关于本月28号(即明天晚上星期天)年会大会通知如下,请各位认真看完 ...

4:00负责把建桥郑添顺三兄妹接到现场人员:张高标、刘华、刘考帆!
4:00负责把黄屋坝彭亮带到现场人员:吕优永!
其他会员及友人、嘉宾人员:5:30前准时到场!
5:00找会长人员(另有工作安排):朱报杏
3:30:三楼中厅门口负责到场签到及收取每人100 元餐费:张思慈、何海涛、(后补李燕梅)
4:00负责门口迎宾人员:陈乐音、学生代表
请会员必须穿上志愿者服装以端庄形象出席(参与者每人100元餐费),收到信息后请务必回复信息并注明参与的人数并互相转告,如无特殊情况请按安排时间到场,谢谢配合!(大家的热情将会是公益创办5周年的激情)

尊敬的友友们,早上好!关于本月28号(即明天晚上星期天)年会大会通知如下,请各位认真看完信息并必须回复,谢谢!
6月28日(星期日)在金德宝三楼举行“阳光信使志愿者协会5周年庆典大会”!3:30前到场人员:王胜奎、彭海江、徐中伟、胡文武、朱报杏、张思慈、黄益宏、陈乐音、李焱航、何海涛、徐宇坚、马文周、王金桂、以及各学校代表!
负责总场指挥人员:陈瑞华、李燕梅、王胜奎、卢世锦、胡文武、朱报杏!
4:00前负责到阳光幼儿园把所有礼品奖品搬到金德宝人员:李燕梅、卢世锦、吴永胜!
4:00负责把黄屋坝彭亮带到现场人员:吕优永!
其他会员及友人、嘉宾人员:5:30前准时到场!
5:00找会长人员(另有工作安排):朱报杏
3:30:三楼中厅门口负责到场签到及收取每人100 元餐费:张思慈、何海涛、(后补李燕梅)
4:00负责门口迎宾人员:陈乐音、学生代表
请会员必须穿上志愿者服装以端庄形象出席(参与者每人100元餐费),收到信息后请务必回复信息并注明参与的人数并互相转告,如无特殊情况请按安排时间到场,谢谢配合!(大家的热情将会是公益创办5周年的激情)